Узнать цены
Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Виалетта 14.11.2017 17:40
Спасибо ребята,столько сделали! Мне очень приятно видеть таких профи.

Андрей 13.11.2017 16:34
Спасибо за качественный ремонт ванной комнаты! Буду вас рекомендовать своим знакомым!)

Мэри 13.09.2017 18:40
Спасибо большое за качественный ремонт и воплощение задуманной идеи в жизнь. Обратилась в данную фирму по рекомендации и не пожалела. Все по стандарту как и везде в проверенных местах: замерка,составление договора,согласование стоимости.спасибо еще раз! Когда понадобится еще только к Вам

Александр 13.09.2017 14:43
Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле альтернативной конторы в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и МИНИМАЛЬНОЕ участие с моей стороны). Результатом полностью доволен, рекомендую!

Дмитрий 09.09.2017 00:17
Делали ремонт банкетного зала "Невская поминальная трапеза" на Варшавской и Гжатской. В первом случае сделали ремонт зала и коридора, во втором соорудили брусчатую дорожку на улице. Работами доволен. Соотношение цена - качество превосходно. Антон опытный прораб, который подскажет как лучше сделать. Рекомендую.

Ксения 08.09.2017 19:42
Многопрофильная бригада, работой очень довольны! Изначально обратились за помощью сделать под ключ ремонт двух банкетных залов, работы прошли быстро и бюджетно, в сравнении с другими предложениями! Затем еще в одном из помещений столкнулись с проблемой протечки грунтовых вод, очень долго мучались, но ваша бригада снова нас спасла! Планирую ремонт дома, доверю только им! Еще раз огромное спасибо!

Анастасия 18.10.2015 17:13
Спасибо за быстрый и качественный ремонт ванной! Всем советую!

Игорь 02.10.2015 00:51
Отзывы писать не умею, но все же напишу!) Сегодня закончили ремонт кухни. Ребята молодцы, справились меньше недели! ( я рассчитывал недели на три, а то и на месяц)) помогли разобраться с электрикой ( где, куда розетки и выключатели ставить я не знал

Игорь 02.10.2015 00:49
все отлично подошло! Ааа, забыл сказать когда позвонил консультант выехал бесплатно и рассчитал стоимость работ и цены на материалы!!! Пытался найти дешевле но там одни друзья из ближнего востока! И со словами :" брат, инструмент на другом объекте, щас Алик приедет предоплату возьмет!" я бросал телефон!), сеть же все официально по договору и с гарантией!! Так что я не капли не разочеровался.

Владимир 25.09.2015 17:48
Владимир 29 лет
г. Санкт-Петербург,
ул. Руднева д.13

Работой компании полностью удовлетворен. Необходим был комплексный ремонт квартиры. По совету знакомого выбрал именно эту компанию. Выезд консультанта замерщика у них бесплатно. Когда он приехал, то составил проект с обозначением всех деталей будущего ремонта. Вместе с ним мы обсудили все детали, этапы ремонта, выбор материала и т.п. Оформили смету, в ней уже указали общую стоимость, итоговая цена ремонта вышла как по мне недорого и полностью меня устроила. Бригада работает у них профессионально, учитывает все нюансы и пожелания клиента. Спасибо..

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Наши преимущества:
  • Преимущество работы нами является качество отделочных работ, время всего процесса и важное - это цена.
Новости сайта Прайс-лист